Les Bouchées Doubles

Une passion, un parcours atypique, de belles rencontres

et une quête de l’excellence …

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Après 17 ans au sein  de grandes multinationales (Xerox, Kodak, …) au management de grands comptes, Valérie JACQUES se reconvertit dans sa passion de la cuisine et intègre en 2010 l’école de Cuisine Grégoire Ferrandi à Paris, dont elle sort doublement diplômée.

Formée dans les cuisines de la Brasserie et du restaurant Gastronomique 'Le Paris' de l’Hôtel 4* le Lutétia au sein de l’équipe du Chef Philippe RENARD, puis au service Traiteur de la Grande Epicerie du Bon Marché dans l’équipe du Chef M.O.F Jean Jacques MACET, elle affine ses connaissances, apprend la rigueur du métier et l’amour du produit.

Forte de ces compétences, Valérie JACQUES crée en Octobre 2011 Les Bouchées Doubles qui concrétisent son amour du bien recevoir. 

Valérie JACQUES est également Chef à l' Atelier des Chefs  et chez EAT SENTIVE, pour des manifestations en externe en entreprises ainsi qu' en privatisations dans les Ateliers Parisiens, ainsi que pour des cours Parents & enfants.

Toujours à la recherche d'une cuisine d'excellence pour l’entière satisfaction de ses hôtes, Valérie prône l’exigence du travail bien fait dans le respect du produit et des saisons,  avec comme principale devise  :

« du fait Maison, des produits de Saison … »

    

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise" 

 

                        Guy de Maupassant

 

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