Conditions Générales de Ventes

 

Conditions Générales de Vente

Prestations  Buffets – Cocktails

Octobre 2011


1- TARIFS


Les prix figurant dans les devis s’entendent toutes taxes comprises. Ces tarifs ont été établis au 1er Novembre 2011 et sont susceptibles de changement en fonction de la variation des cours des matières premières et des aléas saisonniers.

La société LES BOUCHEES DOUBLES s’engage à prendre en charge toutes les préparations et transformations culinaires ainsi que la livraison des Buffets et Cocktails au domicile du client ou du particulier, pour nombre de convives définis.
Le prix ne comprend pas la Boisson, le Matériel, le Service sur place, ainsi que le matériel qui feront l’objet d’une proposition de services ou de location séparée, étudiée suivant vos besoins.

 

2- COMMANDE

Une commande ne peut être considérée comme confirmée qu’après la signature du devis.

Le versement d’un acompte à hauteur de 30 % du montant prévu de la facture sera demandé à la confirmation de la réservation. 

Le nombre exact de participants/pièces à produire doit être confirmé par écrit au minimum 1 semaine avant la date de l’événement. Ce nombre sera retenu comme base de facturation. 

 

3- LIVRAISON

Les livraisons sont faites à l'adresse indiquée dans le bon de commande.

Les produits sont transportés dans des caissons ou sac isothermes amovibles. La livraison esteffectuée dans le créneau horaire prévu avec le client par la remise directe des produits au destinataire annoncé. Dès réception, Ils doivent être stockés à une température comprise entre 2°C et 4°C et consommés dans un délai raisonnable. Aucune réclamation ne sera recevable en cas de non-respect de ces préconisations.

Les retards éventuels dus à des problèmes de circulation/accidents, ne donnent pas le droit à l'acheteur de réclamer des dommages et intérêts. En cas de défauts apparents, l'acheteur bénéficie du droit de retour dans les conditions prévues dans ce document. Le client contrôle la conformité de sa commande avec le livreur. Aucune réclamation ne sera acceptée après le départ du livreur. Les marchandises voyagent toujours aux risques et périls du destinataire. Vérifiez toujours votre colis à l'arrivée.

 

 

4- LOCATION

La location ou prêt de matériel, mis à la disposition des clients, sont consignés. Les pertes ou cassesseront facturées au prix de revient du matériel.

 

2- PAIEMENT


Les conditions de facturation sont les suivantes : Les tarifs confirmés sur le devis sont fermes pour deux mois (date du devis). Passé ce délai, ils sont susceptibles d'être modifiés en fonction des conditions économiques, les tarifs applicables étant alors ceux en vigueur le jour de la prestation. 
Le règlement du solde de la facture s’effectuera le jour de la livraison.

 

3- ANNULATION


En cas d’annulation de la prestation, une indemnité calculée sur le montant de la prestation sera retenue : avant 2 semaines de la date de l’événement le montant des acomptes sera remboursé, entre 2 et 1 semaine, 50% de l'acompte sera remboursé, et entre 1 semaine et moins avant la date de l’événement, le montant de l'acompte sera conservé.

 

4 – RECLAMATIONS


Toute réclamation ou contestation concernant la facturation ne pourra être prise en compte au-delà d’un délai de 8 jours après la date de facturation.  LES BOUCHEES DOUBLES engage sa responsabilité civile sur les prestations qu’elle facture. Tout événement extérieur de force majeure, accident, grève générale ou particulière, dégage la responsabilité de la société LES BOUCHEES DOUBLES  du contrat de vente.


 

Conditions Générales de Vente

Prestations  Chef à Domicile

Octobre 2011

 

1 - Tarifs

Les prix figurant le site s’entendent toutes taxes comprises.

La société LES BOUCHEES DOUBLES s’engage à prendre en charge la préparation d’un repas pourun nombre de convives défini, au domicile du client.
Le prix comprend les courses, toutes les préparations culinaires, le service à table et bien sûr le rangement de votre cuisine.

 

2 - Modalités de paiement

Les conditions de facturation sont les suivantes:
Les tarifs confirmés sur le devis sont fermes pour deux mois (date du devis). Passé ce délai, ils sont susceptibles d'être modifiés en fonction des conditions économiques, les tarifs applicables étant alors ceux en vigueur le jour de la prestation.
Le nombre exact de participants doit nous être confirmé au minimum 2 jours avant la date de la réception. Ce nombre sera retenu comme base de facturation.
Le versement d’un acompte à hauteur de 30 % du montant prévu de la facture sera demandé à la confirmation de la réservation.
Le règlement du solde de la facture s’effectuera le jour de la prestation.

 

3 - Prise de commande

Pour un service parfait, il est nécessaire de réserver au moins 48 heures à l'avance. De façon à toujours mieux vous satisfaire, nous vous suggérons d’effectuer votre réservation le plus tôt possible. Quelle que soit l'option que vous choisirez, l'entrée, le plat et le dessert seront les mêmes pour tous vos convives. Afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits proposés, le Chef reste tributaire du marché et peut donc être amené à modifier ses menus ou sa carte.

 

4 – Annulation

En cas d’annulation de la prestation, une indemnité calculée sur le montant de la prestation sera retenue: Avant quatre semaines de la date de réception le montant des acomptes sera remboursé, entre quatre et une semaine, 50% de l'acompte sera remboursé. 1 semaine et moins avant la date de réception, les montant de l'acompte sera conservé.

5 - Réclamations

Toute réclamation ou contestation concernant la facturation ne pourra être prise en compte au-delà d’un délai de 8 jours après la date de facturation La société Chef service engage sa responsabilité civile sur les prestations qu’elle facture. Tout événement extérieur de force majeure, accident, grève générale ou particulière dégage la responsabilité de la société LES BOUCHEES DOUBLES du contrat de vente.

 

6 - Litiges

A défaut de règlement amiable, tous litiges seront de la seule compétence des tribunaux de Paris. Toute commande auprès de l’EIRL LES BOUCHEES DOUBLES suppose l’acceptation pleine et entière des présentes conditions générales de vente.

 

7 - Maîtres d'hôtel

Pour dresser la table, accueillir vos invités, préparer l’apéritif, ouvrir les vins puis assurer le service à table, la société LES BOUCHEES DOUBLES peut mettre à votre disposition un maitre d’Hôtel. Ses services seront facturés par la société ES BOUCHEES DOUBLES. Devis sur demande.